Makan Enak Mewah dan Murah di Seimos Cafe Bandung

21 July 2020

mini master
134 Dilihat
Makanan & Minuman

Seimos café Bandung adalah restaurant yang berada di Jl. Moh Toha No.187 dengan aneka ragam makanan dan minuman dari mulai Indonesia hingga Western. Resto dengan desain seperti bengkel ini memiliki ruangan 2 lantai dimana untuk lantai 1 nya tidak begitu  besar spacenya namun untuk di lantai 2 nya cukup luas.

Kisaran harga pada Seimos Café ini dimulai dari 20.000 – 100.000 saja, cocok sekali untuk kantong mahasiswa yang ingin tetap makan enak di akhir bulan. Selain itu Seimos Café juga sering memberikan promo-promo salah satunya adalah bekerjasama dengan Axter, yaitu hanya dengan  50K+ udah bisa dapat 2 spaghetti khusus akademia (mahasiswa, dosen dan staff kampus).

Varian spaghetti yang ditawarkan menggiurkan loh, ada Spaghetti  Carbonara, Aglio Olio Sausage dan Aglio Olio Tuna. Bukan hanya itu, Seimos Café pun juga menyediakan aneka minuman segar seperti salah satunya Macadamia Latte dan Lime Mojito.

Bagaimana sih cara tukarkan promonya? Gampang sekali loh cukup bikin akun di website Axter lalu tunjukkan AxterID kamu yang ada di pojok kanan atas ke kasir, kamu otomatis sudah bisa menikmati promonya. Mudah sekali kan?

 

pict: Instagram Seimos (@seimoscafe)

 


Bagikan :

Mungkin Anda Menyukai

Top 5 Healthy Food
Hallo Axterian,, Siapa sih yang tidak ingin memiliki tubuh ideal? pasti semuanya ingin dong pastinya. Baik perempuan maupun laki-laki ingin menjaga badanya agar tetap sehat dan ideal. Banyak sekali orang-orang rela melakukan berbagai cara untuk mendapatkan bentuk badan yang ideal tapi dengan cara-cara tidak alami, bahkan kelewat ekstrim, mulai dari minum obat-obat berbahan kimia hingga diet cacing pita (menelan telur cacing pita) .. uuuhhh agak menyeramkan yaa.. Beberapa hal yang dihindari para pelaku diet adalah, tidak mengonsumsi makanan berat, seperti nasi dan makanan berlemak. Mereka juga mengatur waktu makannya. Nah biasanya pada malam hari mereka tidak makan. Menjaga pola hidup yang sehat itu baik, namun jika kamu terlalu memaksa untuk segera mungkin menurunkan berat badanmu itu salah. Perubahan pola makan secara mendadak untuk menurunkan berat badan secara mendadak, itu akan beresiko pada kesehatan kamu. Semua butuh bertahap dan pastinya tidak terlalu menyiksa dirimu. Jika kamu selama ini makan dengan porsi banyak, maka kamu harus mengurangi porsi makanmu. Jadi kita harus makan apa dong?? tenang axterian.. Ini dia Top 5 Makanan Sehat Ala Axter yang bisa kamu tiru, Langsung aja : 1. Salad 2. Toaster 3. Paket Health Fruit 4. Minuman spa water 5. Paket Sehat Full day

07 June 2020

Menikmati Kopi Asli Toraja di Oyyya Coffe and Space Bandung
Fenomena kedai Coffee Shop saat ini tengah naik daun di kalangan masyarakat khususnya anak muda. Hampir setiap harinya Coffe Shop selalu ramai bahkan hingga tidak kebagian tempat. Dengan suasana dan konsep kedainya yang dibikin cozy juga sejuk menjadikan daya tarik tersendiri bagi anak muda untuk nongkrong bersama teman-temannya. Salah satu Coffe Shop baru di Bandung bernama Oyyya Coffe and Space tepatnya di Jl. Lengkong bertetangga dengan Mercure Hotel ini mengusung tema semi outdoor untuk lantai satunya. Dengan pemandangan langsung jalanan Ibu kota, nuansa yang dibikin oleh tempat kopi yang satunya sangat nyaman dan sejuk banget loh karena kursi di bagian luarnya tepat berada di bawah pepohonan cocok sekali untuk menikmati sisa-sisa waktu di sore hari sambil menyeruput kopi. Hal menarik lainnya dari Oyyya Coffee and Space ini adalah kopi yang mereka sajikan adalah biji kopi asli dari Toraja. Kopi Toraja sendiri merupakan biji kopi yang memiliki kualitas terbaik di Indonesia. Kopi Toraja ini cukup terkenal dan banyak diminati di luar negri. Buat para Axterian yang penasaran bagaimana rasa kopi asli Toraja ini bisa langsung datang ke Oyyya Coffee and Space karena ada promo diskon 10% dengan menggunakan akun Axter. Promo hanya berlaku untuk pembelian di tempat ya. Bukan hanya itu, Oyyya Coffee and Space juga menyediakan aneka makanan lainnya dan yang menarik adalah menu kuliner nusantara mereka yang harus dicoba yaitu Sop Ubi Daging nya asli Makasar juga Ayam Rempah. Selain itu pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu malam Oyyya Coffee and Space juga mengadakan live music yang bisa kamu nikmatin. Sekedar nongkrong dan menikmati waktu kurang pas jiga tanpa adanya spot bagus untuk foto-foto, Oyyya coffee and Space juga menyediakan spot untuk para pengunjungnya untuk melakukan foto-foto. Berikut spot foto favorite pengunjung Oyyya.

22 July 2020